Предателю...

О,ты,которому на уши
Враги повесили "лапшу",
Развесив уши,это слушай
И разноси потом уж "шум"...

Народ сражался.Коммунисты,
Все,как один на фронт пошли.
И были помыслы их чисты
На рубежах родной земли.

Пропив свой ум,ты их поносишь,
Помои льёшь,и вонь с дерьма...
В таком воинственном вопросе
За них история сама.

А потому запомни твёрдо,-
Мы их в обиду не дадим,
И за свою Отчизну горды,
И с ними всюду победим.

            04.05.2017г.


Рецензии