Для многих я влюблён в себя...

Для многих я влюблён в себя,
Но это только миф.
Хотелось бы, но полюбя,
Сейчас бы не был жив.

За что любить? Ведь я - слабак
Беспомощный, больной,
Лишённый и житейских благ,
Забывший про покой.

Лишь творчество даёт мне свет
И это неспроста.
Когда конец? Найти б ответ,
Ведь в сердце пустота.

Май, 2017


Рецензии