Хочу я пьяной снова быть

Хочу я пьяной снова быть,
Чтоб хоть на краткие мгновенья,
О всем забыв без сожаленья,
В объятьях ласковых застыть.

Хочу я пьяной снова быть,
Чтоб целовать мужские губы,
Быть вяло-нежной, но не грубой,
Тебе миг жизни подарить.

Хочу я пьяной снова быть,
И сквозь опущенные веки
Мечтать: ты мой один, навеки,
И без умолку говорить.

Чтоб думать о тебе, любить,
Хочу, чтоб миг продлился вечно,
Быть вместе рядом, бесконечно,
Хочу я пьяной снова быть…


Рецензии