Любите сами

А без боли любви не бывает.
Вечно кто-то по ком-то страдает.
Отчего так решил кто-то,
Что за счастье платить что-то.
Почему просто так нельзя быть
Счастливым, скажите друзья?
Или может напрасны вопросы?
Жизнь и вам всем надергала косы.
Почему же встречаются люди,
А потом расстаются.
Забудут
Про слова и про клятвы - навечно,
А ведь было все безупречно.
Не болтайте и зря не кричите.
Раз любите
То просто любите
И не ждите чудес от кого-то.
Сами делайте себя счастливыми.
Своми своими руками.


Рецензии