22. 9. 2012. Порудчик Ржевский

Порудчик Ржевский,
 супер класс.
Он обольстит,
 любую Дам из Дам.
Это его видать,
 природный дар.
Доблесть мундира,
 и любовь к Мадам.

Но вот однажды,
 он в косяк попал.
Муж появился,
 просто не взачай.
И быстро в шкаф,
 он спрятаться успел.
Доблесть мундира,
 храбро защищал.

А моль голодная,
 напала на мундир.
Пытаясь съесть,
 тот доблестный мундир.
И храбро с молью,
 он там воевал.
Любовь забыл,
 а доблесть защищал.


Рецензии