за окном цыганскою серьгой...

Ночь...
За окном цыганскою серьгой
качается озябшая луна...
и тихо шепчет мне она...
- Ты не со мной...
Я не с тобой...
- Да... не со мной...
Ты где-то там -
за покрывалом синей ночи
всё так же звёздно далека...
Мой златоглазый колокольчик...


Рецензии