Всё устроится! Дочери

Не печалься-всё устроится,
Дни тяжёлые пройдут:
С нами Божья Мать и Троица-
Кого убоимся тут?!*

Наберись терпенья,милая:
Жить-не поле перейти.
Ты ведь,как и я,двужильная-
Много надобно пройти!

Будут взлёты и падения,
Будет тьма и будет свет-
Так всегда,с времён творения,
Никому поблажек нет.

Праздник жизнь и...испытание.
И проверка на излом,
И немое указание-
Как нам жить,чтоб жить п о т о м.

Слушай сердце необманное:
В нём ответ,где отыскать
Ариадны нить желанную
В те края,где благодать.

Всё худое-перемелется
Божьей мельницею дней
И исчезнет,и развеется,
Точно сон в душе твоей.

Ты из глаз грустинки выйми-ка,
Им скажи:"Адью,гуд бай!"
Улыбнись и с этой мимикой
День рождения встречай!


03.05.2017


*"Бог мой,Господь мой-со мной.Кого убоюсь?"(Библия).


Рецензии