Я дождь

Я ДОЖДЬ. Я ПАДАЮ, Я ПАДАЮ.
Я ЗНАЮ, ЧТО КОГО-ТО РАДУЮ,
А МОЖЕТ, КТО ТО И ДОСАДУЕТ,
ЧТО Я ВСЁ ПАДАЮ И ПАДАЮ.
ПРИРОДНАЯ ПАЛИТРА ГОЛОСА -
Я ВОРОЖИТЬ МОГУ ПО РАЗНОМУ
МОГУ УПАСТЬ НА ЧЬИ-ТО ВОЛОСЫ,
ИЛИ УМЫТЬ ЛИЦО ОТ РАДОСТИ.
МОГУ Я РАНЫ ВРАЧЕВАТЬ
ДУШИ И ТЕЛА ОБНОВЛЕНИЕ
ДОЖДЁМ ОМЫТЫ НЕ УЗНАТЬ,
ПОЧТИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.
И ЧАСОВ ПЕСОЧНЫХ КРУЧИ
ЗАКРУЧУ В ШАМАНСКИЙ ТАНЕЦ,
УПАДУ НА ЗЕМЛЮ ТУЧЕЙ,
НАВЕДУ ОТМЕННЫЙ ГЛЯНЕЦ.
И УКРАДКОЙ ТИХО ПАДАЮ,
МОЛЧА УКРЫВАЯ ЗЕМЛЮ ГРУДЬЮ,
ЧИСТОТОЙ ПРИРОДНОЙ РАДУЮ-
ДОЖДЬ ПОЛЮБИТЕ,ПОЛЮБИТЕ,ЛЮДИ!


Рецензии