Напишите стихи о войне!!!

Напишите стихи о войне!!!
Ваши чувства излейте в бумагу.
Ваше сердце напомнит о дне,
Криком боли и стиха на бумагу.

Напишите о войне красиво.
Напишите о войне громко.
Напишите о любви к России.
Напишите о войне, напишите!!!


Рецензии