***

Сегодня ты выкуришь очередную пачку Winston…
Сыграешь партию в покер, сделая ставку…
А потом будешь сидеть и размышлять над очередным ходом, продумывая каждый свой шаг…
У тебя ничего больше не остаётся. Как только думать.

Ты всегда делаешь исключительные ходы, тебе в этой игре нет равных, думая, как поведет себя соперник.
Логика - твоё априори.

Только в жизни все иначе…
Нельзя продумать все наперед,
Мы играем в жизнь.
А жизнь отбирает наше время.

Думай, выкуривая очередную сигарету...

От каждого шага, до каждого вдоха миллиметры пути и ожидания длиною в вечность...


Рецензии