Обнулить

Порою полезно всё обнулить,
Скинуть до стандартных настроек.
Вдохнуть - выдохнуть.
Мысли свои отпустить,
Включить тишину до самых высоких точек.
И слушать, и слышать,
И вычуствовать себя,
До каждой клеточки,
Каждого атома души.
И в миг понять,
Что многое мишура.
А то, что важно забыто,
Забито в тиши.
И в этой безмысленной, глубоководной глуши.
Открыть свой взор,
На новые грани себя.
На то, что так долго скрывалось под слоем бессмыленной суеты.
На то, что является главной частью тебя.


Рецензии