Алина Никифорова 01. 02. 2017

Со скромной улыбкой, на месте своем
Алина ворочает кучей задачек.
Любая ошибка ей нипочём -
Она безупречно проводит анализ.

Задач 150, и Алина корпит,
Работает с рвением: чисто и точно.
Ее вклад в работу неоценим,
И модули наши в руках надежных.

Алина, поздравить тебя в этот день
Мы вместе собрались со скромным подарком.
Спасибо тебе и твоей доброте!
Ты - остров спокойствия в нашей запарке.


Рецензии