на каждое -горячо, есть холодно...

новое направление....
развивать критическое мышление..
.....
 Сейчас иное,новое направление....
развивать критическое мышление...
Чтоб научиться видеть со всех сторон....
 определять откуда доносится звон....
 Так в каждом-да,содержится--нет..
 меж ними посреди  лежит ответ...
 Однозначные -да или нет,это крайности..
 вероятны и другие случайности....
 Но это--неучтённые закономерности...
пригодные в определённой мерности...
 На каждое -горячо,есть холодно...
 на каждое--сыт,есть -голодно...
 на каждый свет,есть темнота...
 на каждую прохладу--теплота...
  И  дед Доренко,говорил шутливо..
  поглаживая ус ,прищурившись игриво...--
 " так-то оно так,да трошечки не так..."
  самому подумать,чтоб, всё же,будет как.?.
  Детские игры раньше были..
  о которых,возможно забыли..
" Да и нет,не говорите...
 Чёрный с белым не берите.."
 Остальное можете брать..
  между ними выбирать...
 И ,коль выберите что-то...
 Не пеняйте на кого-то.....
  Не слушать сторонних советов...
 однозначных не ждать ответов...
 Что за вас,пусть кто-то скажет...
 Или *нужное*действие укажет...
 И пусть каждый, разумеет....
 Мыслить сам, за себя, умеет..
 В том и критическое мышление...
 поразмыслив,принимать решения..
 Вычислив все-за и против...
Видеть ,наблюдателя напротив..
 Уметь выбрать,нечто среднее...
 Между--первое или последнее...
 Ну,а там уж,кому,как приглянется...
 Если верно пошёл,не оглянется..


Рецензии