О, путник!

Ты слышишь эти крики чаек?
Ты видишь эту красоту?
Скажи мне ,путник не родивый,
Куда тратят жизни нынче люд?

Разбрасываясь ею,словно камнем.
От боли разрываются сердца.
Скажи мне ,путник милый,
Почему любовь жестока к нам?

Влюбляемся в друзей родных душою,
Но слышим больные слова в ответ.
Скажи мне,путник звездной ночи,
Влюблялся ли ты до желанья умереть?

В обмен на счастья сладкий лепет,
Мы заключаем дьявольский контракт.
Скажи мне,путник божий,
А точно ли любовь приносит счастья нам?

О,путник! Не молчи,прошу ответь,
Ты видел тысячи миров и столько зрелищ!
Так теперь,скорей ответь!
Почему любовь к нам так жестока?


Рецензии