Вверх дном

Не дождь, а снег,
Не буря, а туман.

И ложь - не грех,
Ведь правда не дана.

Ни горечь слез,
Ни холод, ни жара,

Не прочь, но врозь
Мы с ночи до утра.

Ни время - в такт,
Ни мысли - по местам -

Не это ль факт,
Что ты другим не стал?

Не зачеркну,
Но "до" и "после" разделю.

Не утону
В несказанном "люблю"...


Рецензии