За грех желания прости...

Прощение хочу просить
За грех моих желаний к Вам,
Мечтал эякулят излить,
Деля постель напополам.

Желал лобзать, стонать, кричать,
Пронзая чувственную Вас -
Любовная чтобы кровать
Экстазом по роднила нас.

Меня простите за мечту:
Питать влюблённое нутро,
Скоплённым жаром, в прямоту,
Беснующе, струить ситро.

Погреться сердцем у костра,
Любовь и веру обрести...
Не прогоняйте лет пол ста -
За грех желания прости.


Рецензии