С тобой

Мне не справиться одной с бедой,
Мне не разделить с собою радость.
Я с тобой! Такая сладость!
С тобой дышать - ловить твои флюиды,
И на плече твоем исплакать все обиды.
Рука в руке, и вновь навстречу миру шаг, 
Нас ждут непокоренные вершины!
С тобой! Не важен повод,
Я не ищу причины, 
Я знаю, сердце в такт,
Откликнется на зов твоих призывов!


Рецензии