О, БОЖЕ!

О, БОЖЕ! КАК ТЯЖКИ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ,
В КОТОРЫХ БЕЗ ЧЕСТИ МЫ ЖИЛИ.
ОТ НЕНАСЫТНОСТИ СТРАСТИ СВОЕЙ,
МНОГО ЧЕГО НАТВОРИЛИ.

МАНИЯ ХЛЕЩЕТ ИЗ НАС ДО СИХ ПОР.
ЗНАЧИТ ЕЩЁ БУДЕТ ГОРЕ.
МЫ ВЕДЬ БОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ОЧЕНЬ ДАВНО,
САМИ С СОБОЮ В ССОРЕ.


Рецензии