Стерильность в доме - не вопрос

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Мое стихотворение о пылесосах.
И хоть мой старенький гудит, как зверь, но почему бы не помечтать, что
"тихим гулом техники навеяны стихи", тем более ознакомившись
с таким количеством моделей на вашем сайте, в голову приходит мысль "А не засунуть ли моего старичка в мусорный контейнер?"

Стерильность в доме - не вопрос,
Коль Вы купили пылесос.
Здесь пылесосы - просто чудо,
Мешков не нужно им совсем,
Я посоветую их людям -
Друзьям своим, знакомым всем!

Убрать квартиру очень просто -
Ну как сварить кастрюльку щей,
А чисто станет бесподобно
И не останется клещей!
В воде пусть сгинет нечисть вся -
Легко вздохнет моя семья!

Автор: Сергей Колющенко


Рецензии