Вадим 05. 05. 2017

Наш Вадим незаменим!
Разработчик экстра-класса!
Скромный, добрый наш Вадим,
На него хотят ровняться.

Наш Вадим универсал:
Хочешь веб, а хочешь базу
Разработает он сам
И без багов даже, сразу.

День сегодняшний особ:
Родился Вадим когда-то
В этот солнечный денек.
Мы тому безмерно рады.

И теперь Вадим, наш друг,
Поздравляем с днем рождения!
Пусть сегодня всё вокруг
Дарит радость и веселье!

04.05.2017


Рецензии