Монолог

Я в восторге, рост, фигура,
Для художника, натура
Замирает на мгновенье
И рождается творенье.
Да, люблю, не спорь со мной,
Не спешу идти домой.
Три наброска скакуна
Мне в коллекции важна.
Грациозно поднял ногу,
Опускает понемногу.
Зафиксирую движенье
На мольберте достиженье.
Я художник, я творец,
Покоритель тех сердец,
Кто за творчеством следит
И на ухо не ворчит.
Не закончен твой портрет?
И на это есть ответ.
Улыбнись, откройся мне
И ты будешь на коне!


Рецензии