Чтоб дама смотрелась нарядно и модно

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Чтоб дама смотрелась нарядно и модно,
Чтоб выглядела бы она бесподобно,
Ей нужен горячий и ласковый друг -
Удобный и легкий практичный утюг!

Чтоб складки на брюках и юбке - как нож,
А там, где не место им - не найдешь,
И чтобы мужчины легли штабелями,
Утюг, дамы милые, должен быть с нами!

Автор: Татьяна Поликарская


Рецензии