20-й Ноктюрн Шопена

20-ый Ноктюрн Шопена -
Бесспорный шедевр, но
Сегодня стихи Рубена
Читать тебе суждено!

Сегодня такие краски
Твой юный заденут взор,
Что сердце захочет ласки,
Взлюбив нежных чувств простор...

Рубен - он такой по сути:
Не любит он ложь и лесть.
Художником был и будет,
Поскольку Ты в мире есть!

Напишет про то, где не был,
Про призрачный синий дым,
Да так, что вся серость Неба
Покажется голубым!

О том, как горят зарницы,
О том, как журчат ручьи,
И всё это здесь творится
От сильной, большой Любви!

И даже морская пена
Шумит о Любви людей!
20-й Ноктюрн Шопена -
По сути "рассказ" о ней...


Рецензии