Вам признаюсь, не люблю я скучно жить

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Вам признаюсь, не люблю я скучно жить,
И вот недавно я решила научиться шить.
Мне казалось, это сложно ? не по силам,
Потому на курсы кройки и шитья поспешила.
Объяснил преподаватель, что к чему и как
На примерах показал ? поймет любой дурак.
Сдала контрольную работу на ?отлично?,
Надеясь, что сошью немало я вещей приличных.
И вот настала мне пора самостоятельно
Шить вещички эксклюзивные, чтоб выглядеть блистательно.
Но вручную много не нашьешь, мне техника нужна,
И на Дамадома я ее легко нашла.
Подружилась я с машинкою 'Bernina' -
Просто чудо, вам скажу, не машина.
Шью на ней я швы любые, и прямые, и фигурные,
Обшиваю всю семью, вышиваю картинки ажурные.
Есть теперь в хозяйстве у меня машинка подшивальная,
Техника, поверьте мне, поистине уникальная.
А еще подумаю я купить гладилку паровую,
Чтобы складку без проблем устраняла любую.

Автор: Светлана К.


Рецензии