Комета

Несусь, не касаясь земли, по планете,
Не видя цели, подобно комете.
Хочу остановиться и подумать,
А не лететь в лихом безумье.

Раздумье отрезвит, а на душе покой и радость,
От красоты и тишина не в тягость.
Увидишь, как прекрасен Мир, планета,
И ты - ранимое живое существо, а не бездушная комета.

Найдешь свой путь и свою цель,
Иди вперёд, а не горюй и не садись на мель.
Душа раскроется от дивной красоты
И окунёшься в радость, счастье и мечты.


Рецензии