Под солнцем разные дела

Под солнцем разные дела,
Свершаются несправедливо:
Богатство, деньги, серебро
Сегодня всё решают в мире.

Пусть глупый ты, но ты богат
И суд любой купить ты сможешь,
И даже честный виноват,
 Ему и правда не поможет.

Но помни ты, что всё пройдёт,
И в этом  мире всё на время,
Всё видит, знает всё Господь,
Такой же меркой буде мерить.


Рецензии