У жирафа приключился конфуз

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

У жирафа приключился конфуз,
Шкурку нежную ободрал он об куст.
Не ходить же с рваным боком ему,
Засмеют беднягу ж на всю Африку.

Шкурку снял и завязал в узелок,
И к портному побыстрей поволок.
А портной как раз Bernette приобрел
И с желанием кинулся в крой.

Жизнерадостен жираф как соловей
Щеголяя новой шкуркой своей.
Может стоит научится и мне
Шить на новенькой машинке Bernette.

Автор: Чеснокова Оксана Александровна


Рецензии