Без тебя померкнет мир...

Дай надежду на любовь,улыбнись,прошу.
Ты нужна мне,сердце просит,я любить хочу...
Ты понравилась,не скрою,покорил твой взгляд...
Наконец нашёл любовь я,и я очень рад!
     ПРИПЕВ:
Буду верным я в любви,полюби меня.
Что захочешь,я добьюсь,и только для тебя!
Для тебя я постараюсь,верность сохраню!
Первый раз я так влюбился,и любить хочу!!!

Дай надежду на любовь,улыбнись,прошу.
По улыбке твоей нежной я любовь прочту!
Твой отказ сразит стрелою,в сердце будет боль...
Будь,прошу моей судьбою,и любить позволь...
      ПРИПЕВ:

Дай надежду на любовь,улыбнись,прошу.
Если хочешь я откроюсь,что тебя люблю.
Первый раз со мной случилось,понял,что влюблён.
Из мечты моей явилась,этим вдохновлён!!!
       ПРИПЕВ:

Дай надежду на любовь,улыбнись ,прошу.
От любви сгораю я,и ответ твой жду...
Твой ответ решит судьбу мне,осчастливь меня...
Мир померкнет,мир не нужен,будет без тебя.....
      ПРИПЕВ:


Рецензии