Вышивальная машина Bernina Bernette Deco 340

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Bernina Dernet вышьет, все, что захочешь -
Цветы и животных, закат и рассвет,
Ты пальцы отныне свои не уколешь,
Умнее машины поверь мне уж, нет!

С компьютера эта машина читает,
И в памяти вышивок сотни хранит,
Она алфавит не один даже знает,
Легко без запинок его повторит!

С ней вышивка - праздник, успех, вдохновенье,
Удобство и легкость, и радость сама.
Для любящих вышить - простое решенье,
Полет для фантазии и для ума!

Автор: Наталья Малюткина


Рецензии