Дорожный утюг VesElectric VES-1616

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Маленький дорожный паровой утюг -
Он в дороге верный и надежный друг!
Коль в командировку отправляюсь я,
Он со мной, спаситель, радость он моя!

Мятые рубашки - шелк хоть, хоть нейлон
Так легко разгладит он со всех сторон!
Брюки - хоть из шерсти, хоть льняную ткань
Приведет в порядок безупречный - глянь:

Я готов к работе в городе любом,
Словно я покинул только-только дом,
Словно вышел только из салона я -
Это утюжок мой сделал для меня!

Автор: Тугин Сергей Михайлович


Рецензии