Перегорела

Я хотела признаться вам летом,
А вы
Закрыли квартиры дверь
И сказали «мы слишком юны,
чтоб испытывать горе потерь».

Я скучала по вам,
А вы, чтоб забыть —
уезжали в другую страну,
Чтобы, якобы, охладить
Тех порывов мою жару.

И вот осенью перегорела,
У меня появилась любовь,
По приезде я вас не узнала,
И вы, грустный, уехали вновь.


Рецензии