Кто тебя ждёт?..

Верю в тебя. В постоянство, любовь, надёжность.
Ты появился, и свет озарил окно.
Знаешь, а мне было, в сущности, всё равно,
Я и забыла, что слово есть - осторожность.

Вот бы теперь мне подняться с колен разбитых,
Благоуханья коснуться у алтаря,
Может быть, всё прожитое далось не зря,
Видимо, что-то окрашено смыслом скрытым.

Бог посылает спасенье в момент последний,
Или - уводит в неведомые края.
Кто тебя ждёт с вожделением? Это - я,
С чёрно-белым кино отвлекаясь от бредней...


Рецензии
Отлично! Понравилось очень!

Вика Кириченко   16.05.2017 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Виктория! Всех благ и удачи!!!

Татьяна Казовская   16.05.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.