вот же зараза

на улице дождь, а ты ко мне
не придёшь

и от осознания этого
холодно стало сразу
бросает в дрожь

вот же зараза

не поддалась
ни словам, ни фразам
и ложь теперь
убивает разум
 
и стихи, чёрным огнём полны
как я и ты, как я, как ты
соври, убей и опять соври
после ластик возьми, сотри

из памяти удали, навсегда
как огонь внутри, потуши
внутривенно убрав из души
оставь меня догнивать в пыли

а сама беги

из города или реальности
из холода или из пластика

вот такая вот жизнь и к чёрту
тут все формальности
моё преступление, в бред превратить
все куски гениальности
 
а себя разложить по полочкам
пока ты рыдаешь, о какой-то 20-й
****ь, сволочи, хотя ты жива
и одета с иголочки

ты послушай

я тут сотни стихов написал, только толку
ноль
они не куски меня, но они причиняют
боль

ими режу себя и вас, а если умру
напишу заранее, прозапас
попрошу прощение, знаю
я никого не спас

но многих пытался сжечь
пока по душе расползалась
желчь

хотя вру, это просто игра словами
меня уже два года
нет с вами

я немножечко
умираю

и что делать, увы
не знаю


Рецензии