ЛИШЬ ТЕБЕ...

    ЛИШЬ ТЕБЕ...

Лишь тебе подарить
 я хочу солнце это.
Мир могу озарить
И лишить его света.

Эдельвейс для тебя
Я сорву с горной кручи.
Никогда для себя
Я так ни был могучим.

Глубоко в океан
Стану рыбой нырять я,
Отыщу где-то там
Жемчуга к твоим платьям.

А с небес высоты
Брошу под ноги звёзды.
Для того, чтобы ты
Улыбнулась мне просто…

      *******


Рецензии