Ты смотришь мне в душу-я знаю

Ты смотришь мне в душу-я знаю
Сейчас я в огне горю
Я медленно умираю
Но верю люблю и жду
Я жду когда ты вернешься
Я верю в твою любовь
И знаю что ты обернёшся
Лицом своим к миру вновь
Мы дети твои-о Боже
Забыли слова твои
Но как же мы хочем всё же
Добра красоты и любви
Приди же ты к нам на землю
Молю тебя Боже прийди
И всей своей Божьей волей
От зла нас и бед огради


Рецензии