на этом электронном поприще

на этом электронном поприще
пой, птичка, пой
а я ухожу
в запой

устроив зрелище и дестрой
напоследок, для тебя одной

ведь крики мои, это волчий вой
но твой герой, донельзя немой
а мой- некто давно "пустой"
но ещё, мне кажется, что живой

так что, замолчи и постой
хотя нет, говори и не ной
итак нам двоим надоела боль
а тут ещё
раны
соль

да и мне кажется, я для тебя
не играю весомую роль

ведь, сколько в себе не рой
ниже ада не прокопать
так что, в лёгких моих
только сера, дурман и копать

а тебя, а тебя я привык прощать
тебя не разделить и не поменять
только убить или в плену держать
отпустить, но главное не сломать


Рецензии