Мы только гости на земле

Мы только гости на земле,
Наш вечный дом на небесах,
 Болезни, скорби, горе ..  Жизнь
 Пройдёт в мучительных  трудах.

Всё в мире только суета,
И темнота затмила свет
 Не ценится  здесь доброта,
Безгрешных на земле, здесь нет.
+ + + +
В пропасть люди все бегут,
По протоптанной дороге
Находят редко узкий путь,
Ведёт, который в Царство Бога.


Рецензии