Я прикоснусь...

Я прикоснусь к твоим мечтам -
любви венчальною ладонью, -
и нас умчат Вселенной кони
навстречу сказочным мирам!

Навстречу чувственной стране,
где ты и я стремимся - к Свету!
Здесь ты и я - одна планета -
в бескрайней Мира Красоте!


Рецензии