***

У диалога Страха и Надежды
            нет перспектив.
Вторая,на момент,дрожать начнёт от страха
Или стонать негромко, охать-ахать,
Рвать на груди последнюю рубаху...
Или ругаться матом /Господи,прости/,
А потому,я в диалог со Страхом не вступаю!-

        Здесь яма глубока.

           Ему её копаю.

      ************

Что за трагедия воистину,Создатель,
Я выбрала лимит по всем параметрам:
Один покинул,а другой - предатель,
А я тут пострадавшая от ран,

        Но  не участник.-
   
           Только  На-блю-да-тель.

Хотя и не совсем ещё беспамятна

        и уходить на небеса

           мне рано.

Ещё не всем долги я отдала,
Ещё не все окончены дела,
Ещё не всю любви я чашу испила...

      /Пошла стихи во сне смотреть,

             видать,не доспалА./


Рецензии
"Стихи бы Ваши , да на цитаты..."

П.С. Нравится - не то слово!

Алла Краскова   01.06.2017 15:24     Заявить о нарушении
Ах,Алла,ваши бы слова да Богу в уши!
И мне приятно ваше мнение и льстит.
Наш мир нечаянно,легко спешим обрушить,

Не замечая главного-

Надежды

в слабенькой

горсти.

Спасибо,и вправду-мне приятно.Заходите,если что....под настроение.

С уважением к вам,Елена.

Елена Харламова 4   01.06.2017 20:45   Заявить о нарушении