Недругам России

Мы, солдаты  Святой Руси,
Рождены, чтобы мир спасти.
Там, где реет российский флаг,         
Побежден будет дерзкий враг.
Сколько нам вас ещё  учить,
Что Россия вас будет бить:
В воздухе и на воде,
В космосе и на земле.

Чтоб в руины чужой страны
Не пришли, сыновья Руси,
Не мешайте нам мирно жить,
Не мешайте детей растить.
Разберемся мы и без вас,
Но, коль грянет сраженья час.
Пусть трепещет в страхе враг,
Лишь завидя русский флаг.

Мы, солдаты Святой Руси,
Всех народов сыны твои.
Гордо реет Державы стяг,
Над великой страною.
Позабыли, похоже, вы
Наши деды вас всех спасли
В годы мировой войны
От "коричневой" чумы.


Рецензии
Добрый вечер. Вот теперь на Вашей страничке побывал. Очень понравилось. С уваженим Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   22.11.2019 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.