где мой свет

мой друг алкоголь
в сотый раз
мне покажет дорогу домой
а ты дорогая, минуту
постой

на углу
у Тверской

пока твой печальный герой
вдребезги пьян
и стоит со своею сестрой
уже, еле живой
мечтой

размышляет и думает
обращаясь к себе

ты только не ной

но

где мой свет, где огонь
где прокуренных кухонь покой
и люди залитые водкой
в ноль

а не чёртов рой
из проблем
и из тех, кто играет роль
а в жизни моей
лишь опухоль

вот их наблюдаю часто
мельком так, безучастно

потом, уходя на любимое место
под название "чай, кресло"

остальное
не интересно


Рецензии