Ничто не происходит зря

Ничто не происходит зря.
Я рада каждому моменту.
И каждый день календаря
Обматываю изолентой.

Я берегу его, как свет,
Что в фонаре на батарейках,
Я берегу любой предмет,
Напомнивший о тех моментах.

Я рада, что "сегодня" есть, -
Я пончик ем, а в нём повидло.
Моих счастливых дней не счесть,
За это даже мне не стыдно.

Ничто не происходит зря.
И каждая минута бесконечна.
Глаза по-настоящему горят,
Когда твоя душа улыбкой вечна.
03.04.17.


Рецензии