Каждый может отступиться

Каждый может отступиться
И войти во грех
Нужно каяться, молиться
Бог прощает всех.
В разных церквях прихожане
Разношёрстный род,
Разные богослуженья
Разный храм ведёт.
+      + + +
И Давид пал, отступился
И соделал грех
Как в Вирсавию влюбился
Будто бы ослеп.
Но пророком он Нафаном,
Обличаем был,
Со слезами на коленях
Каялся, просил
Он прощение у Бога
За свои грехи,
Поздно повернул дорогу
На Его стези.
+
+

 Пётр тоже отступился
Хоть и был он смел
От Христа и он отрёкся,
Но петух пропел.
+ + + +
Мы же просто человеки
Верующий народ
Дьявол же не спит, не дремлет
Слабая мы плоть.
Но Бог милостив прощает
Милосердный Он,
Он людскую слабость знает,
Бог  Христос – Любовь!


Рецензии