моя дорогая

ты моё преступление и наказание
ты моя беспечность и мои
старания
ты мой маленький мир, что разбился
о льдины
ты героин и в тебе
я сгину

и не выровнять ровно спину
лишь подхватить ангину
уйти в низину

это значит
пройтись по миру
звучит красиво
на деле, ужасно
сыро

и до бэд трипа скрыто
от людей, но не от вен
я не преступник
я невиновен

это какой-то безумный
наивный сговор
за тебя даже ручился
этот холодный город

но дорога по минутам,  иглами и корнями
ни даёт мне забыть...ни тебя, ни знамя
что возложил, отдавая себе же память
я пропавший, да ****ь, я и сам знаю

но к чёрту дороги рая
я пойду с тобой в ад
моя дорогая


Рецензии