Мазохистка

МАЗОХИСТКА.
(из сборника «Охрана на посту!»)

Юля за кассой уныло сидела.
Работать, понятно, она не хотела.
И от безделья (отсутствия дела)
Мучала Юлечка юное тело.

За нос себя она крепко щипала,
В ухо себе карандаш затолкала,
Правую ногу на стул намотала,
По левой же проводом тупо хлестала…

Но описанья жестокие эти
Мы не продолжим – а вдруг прочтут дети.
Только одно мы при этом отметим –
Пыток таких не видали на свете.

То ли с похмелья мозги Юли бродят,
То ли досуг такой стал нынче в моде…
Но мазохисткой она не была. Пока. Вроде…
Вот до чего скука женщин доводит!


Рецензии