Случайная встреча

Ты все-таки забыла. Ах,как печально,
Хранить любовь, и нелюбимым быть.
Мы встретились с тобой случайно,
И нам о многом есть сейчас поговорить.

Тебе во всем признаюсь я от сердца,
Как берегу любовь,и то,что боль ужасна.
А ты цветешь,как юная принцесса,
И все так-же выглядишь прекрасно.

Забыть тебя, не дает господь мне силы,
Ноя привык, смирился с этим жить.
Смирился с тем, что мне не быть тебе любимым,
Но все равно тебя не в силах разлюбить.

Давай о многом с тобой поговорим,
О чем молчали у нас тогда сердца.
Давай с тобой о малом помолчим,
Ведь эта встреча не будет без конца.

Мы попрощаемся с тобой,и неизвестно
Когда еще нам предначертано судьбой
Еще одна,дорогая сердцу встреча...
Встреча долгожданная с тобой.

Одной лишь мыслью я себя питаю,
Что неслучайно встретил вновь тебя,
И просто так встреч случайных не бывает,
Но все же эта встреча мне в память на года.

Ты по аллеям ускользнешь так не заметно,
А я все так-же - эту встречу буду вспоминать,
И буду ждать, надеяться, что где-то,
Тебя еще раз смогу я повстречать.


Рецензии