мое сердце

мое сердце иногда развлекается и нюхает клей.
эта отрава ему нравится, оно от него сильней.
клей чинит любые порезы  и прошлого швы,
он делает клетки прочнее и тверже стены.
Мое сердце иногда раздевается и прыгает в ртуть.
ртуть жидкость с высокой плотностью в ней легко утонуть.
но так как сердце сильное потому что нюхает клей,
оно отлично плавает и становится еще сильней.
мое сердце иногда мучает жажда и оно пьет ацетон.
это жидкость такая страшная - с нее умрет даже слон.
но поскольку сердце сильное: купается в ртути и нюхает клей,
оно выпивает стакан ацетона и становится еще сильней.
мое сердце иногда открывается для других сердец...
блин...с этого ему приходит полный [звиздец]


Рецензии