Сейчас похоже мне, до шуток

Сейчас похоже мне,до шуток
Да и до смеха мне сейчас
...Представьте,жить Вам меньше суток
И,что не радость для всех Вас?

И девять дней и сорок тоже
Придут к Вам дружно отмечать
"...Ты не придешь",сказал мне Боже
"Ведь кто-то должен же лежать"

Быть может недруги помянут
Друзья,...надеюсь не со зла
Венки бумажные,завянут
И свечи выгорят до тла

И плакать то,никто не будет
Судачить будут,про грехи
Все через день тебя забудут
..."Меня да ладно,не стихи"


Рецензии