В ожидании доброго счастья...

В ожидании доброго счастья,
Искра страсти во взгляде мелькнет,
Она ранит и манит отчасти,
И зовет в откровенный полет..

Я сегодня питаюсь тобою,
Испиваю до дна сладость чувств,
Увлекаю тебя за собою,
Жажду диких, но нежных безумств...

Ты гляди на меня вдохновенно,
Задрожит пусть у сердца струна,
Наша чуткость теперь несравненна,
А за окнами май и весна...

Нет прелестнее чудо-мотива,
Что любовью срывается с уст,
Откровенно, свободно, игриво
Расцветает сиреневый куст...
(Ника)
Май 2017


Рецензии
Прекрасно, нежно, мелодично!

Натали Валерия Дорофеева   05.05.2017 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, роднуля моя!!!😘

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.05.2017 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.