Мы расставались...

Мы расставались, чтобы не встречаться,
Но снова сводила нас судьба.
И я сумела до тебя докричаться,
Но в итоге снова я одна.

Ты приносишь мне много боли,
Но я мужественно ее терплю.
Не хотела я такой доли,
Но всем сердце тебя люблю.

И почему так трудно нам признаться,
Что мы не можем друг без друга жить.
Мы расставались, чтобы не встречаться,
И снова вместе мы хотели быть.

Судьба нас научила жить друг другом,
И чувства под замком своим хранить.
Живем любовным мы недугом,
В любовных стенах хочется бродить.


Рецензии